Опасные РНК- и ДНК-вакцины.

Дата публикации: 05/01/2022

Обновлено: 05/01/2022

События

Просмотры: 401

Новости 4ae.ru

Частное лицо

Дата регистрации: 24/12/2021

Описание

Самая современная лаборатория по производству лекарств находится в нашем организме. Наша иммунная система обновляется когда сталкивается с новой вирусной угрозой. Нашему телу нужна помощь в органических и химических соединениях необходимых для полноценной работы нашего организма. Но если имунная система человека не работает должным образом, только тогда человек обращается за помощью. А когда ширяют всех и чем?


Представители незарегистрированной организации "Независимая ассоциация врачей", подготовившей экспертное заключение "Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2", уверены, что наиболее опасными являются РНК- и ДНК-вакцины. По всему миру распространяя эти вакцины, медицинские, власти разных стран уже занимаются генной терапией, считают врачи.


«В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».
Билл Гейтс – глава Фонда Билла и Мелинды Гейтс, основатель Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве с Всемир- ным банком, ВОЗ и производителями вакцин.

Написать сообщение

Youtube видео

Результат 0 голосов
Новости 4ae.ru
0 голосов

Полезная информация

  • Живи по Совести (светом вести). Внутри нас божий свет или истинная божественная энергия. Так вот мы чувствуем, когда делаем хорошее или плохое
  • А правилА просты для всех, не желай другим того чего не пожелаешь себе
  • Будь в мире с РОДом с родней и со своим народом
  • Традиции предков своих чти, кощеям ты не служи. Единый Род, Творец, Создатель и любящий Отец, его ты чти, его люби и добрые дары ему ты приноси. Дары есть суть познанья света, таланты, они у каждого внутри, познай себя и их ты обрети. Твори добро ты воин света и будут благодарны тебе предки. В единстве Рода только мы сильны. Прибудем в истине, помогут нам и наши предки, единое добро свершить, людей, друзей и Землю матушку спасти. Да прибудет с нами ИСТИНА. Священный РОД, Творец и любящий Отец благослови весь наш народ, детей твоих и приумножь в нас божественный свет