Вооруженное преступление против мирного населения, на Донбассе, которому нет оправдания.

Дата публикации: 22/03/2022

Обновлено: 22/03/2022

События

Просмотры: 198

МАС

Частное лицо

Дата регистрации: 02/01/2022

Описание

Баллистические ракеты “точка У”, системы залпового огня “град” и “ураган”, приступные группировки наемников из разных стран, уничтожают мирное население на территории Луганской и Донецкой народных республиках.


Люди выбрали мирный путь к свободе после переворота на территории Украины, передела олигархической собственности. Народ Крыма и народ Донбасса выбрали мирный путь и защиту своих прав после свержения легитимной власти страны. В отличии от Крымского референдума, референдум на территории Донбасса стал долгим, а для кого-то последним. Народ ЛНР и ДНР проводили мирное голосование и волеизъявление народа, но их никто не хотел слышать. А власть, которая не слышит свой народ не является народной и легитимной. Такое событие произошло в 2014 в Украине. Майдан был запуском разрушения славянского мира и уничтожением русского народа. Но люди не понимали или не хотели понимать в то время, что их власть предала свой народ! Не защитила его от вражеской паразитической пропаганды, внушая людям о Европейских ценностях и свободе.


На жителей восточного края был направлен вражеский полк, для подавления восстания.  Но люди смогли защитить свои земли. Крым взяла под защиту Россия. Тогда как против народа Донбасса была отправлена вооруженная армия из ненавистников русского мира. Танки, военные самолеты, системы залпового огня, вооруженные наемники с других стран. С 2014 года эта “паразитическая система” убивала мирный народ и защитников земли Донбасса. Паразитическая система “рогатых пришельцев” все больше питала жажды крови и истребления народа Донбасса и разрушения русского мира.


Их цели были уже другими уничтожить весь русский мир на территории Донбасса и России.


В феврале 2022 запустилась иммунная система русского мира от паразитов, от гадов, которые пытались осуществлять свои коварные планы по истреблению русского мира на славянских землях и в России.


Они прикрылись символикой Асов, арийских народов, которая появилась еще до того, как Гитлер выбрал символ Коловрата. Не фанатизм, а истинная ВеРа является истоком для всей жизни во вселенной.


И это Величие Рода и матушки ПриРоды. Не нужно создавать кумиров и не нужно осквернять память наших предков РУ}А{СОВ.

Написать сообщение

Youtube видео

Результат 0 голосов
МАС
0 голосов

Полезная информация

  • Живи по Совести (светом вести). Внутри нас божий свет или истинная божественная энергия. Так вот мы чувствуем, когда делаем хорошее или плохое
  • А правилА просты для всех, не желай другим того чего не пожелаешь себе
  • Будь в мире с РОДом с родней и со своим народом
  • Традиции предков своих чти, кощеям ты не служи. Единый Род, Творец, Создатель и любящий Отец, его ты чти, его люби и добрые дары ему ты приноси. Дары есть суть познанья света, таланты, они у каждого внутри, познай себя и их ты обрети. Твори добро ты воин света и будут благодарны тебе предки. В единстве Рода только мы сильны. Прибудем в истине, помогут нам и наши предки, единое добро свершить, людей, друзей и Землю матушку спасти. Да прибудет с нами ИСТИНА. Священный РОД, Творец и любящий Отец благослови весь наш народ, детей твоих и приумножь в нас божественный свет

Комментарии

0 Комментарии